terça-feira, 8 de setembro de 2009

Grã-Bretanha 4 x 2 Natura

Acima nossa equipe no Amistoso contra a Natura, a partida foi bastante movimentada com vários lances de gol para as duas equipes, no primeiro tempo, por conta do forte calor que estava, ficou apenas no 0 x 0.
No segundo tempo, depois de umas modificações na equipe, abrimos o placar e chegamos a fazer 4 x 1, relaxamos e eles fizeram mais um gol.

Natura na foto acima. Gostariamos de parabenizar a ótima equipe da Natura, pois foi um adversário muito qualificado e muito difícil de ser batido.
A Natura nos parabenizou, pela nossa vitória, com o pagamento integral do campo da ARCO, que digamos de passagem, ótimo campo! muito bom, com um gramado excelente e fora todas as comodidades que nos foi oferecido..........valeu a todos!

Acima, como não poderia de ser, a comemoração! Foi nessa hora que definimos alguns nomes de jogadores que jogaram no amistoso e por sinal, muito bem, fazerem parte do nosso elenco para 2009.